Сервис поиска исходящих ссылок


Поисковые машины борются с покупными ссылками, и как мы знаем, ссылочные методы продвижения проигрывают. Поэтому покупать ссылки не эффективно. Вероятнее всего эти факты подняли на новый уровень взлом сайтов с целью установления на него исходящих ссылок. 

Этот подъем мы фиксируем в виде большого количества заявок удалить с сайта исходящие ссылки и найти почему они появляются снова. Каждый день решая подобные задачи в рамках суппорта сайтов мы перепробовали много разных сервисов поиска исходящих ссылок, но они нас категорически не устраивали. Поэтому мы сами спроектировали и написали сервис по поиску исходящих ссылок. 

Сейчас идет работа по доведению его до публичного релиза, но уже внутри компании мы отлично его использует. Не только как средство поиска ссылок, но и как средство мониторинга и оповещения о появлении новых исходящих ссылок. 
Вот адрес данного сервиса  http://outlink.spacebox.ru Приходите в декабре, когда мы его выложим для публичного использования.


Максим Груздев

Система управление продажами кондиционеров и их установкой

Решая задачи для одного из наших клиентом нам удалось сделать простую и хорошо адаптированную систему управления(контроля) продажи и установку проданного оборудования при помощи привлеченных монтажников.